Domingo, 28 Maio 2023 19:00

TÊNIS: Atletas do Pérola T.C. foram campeões e vice na 2ª Copa Parque Una de Tênis de Pelotas

Por

O Pérola Tênis Clube tem reativado com sucesso o seu Departamento de Tênis com presença em competições.
Neste final de semana, 5 sócios-atletas em diferentes categorias disputaram a 2ª Copa Parque Una de Tênis do Circuito Pelotense de Tênis realizado no Parque Tênis Clube em Pelotas.
Na categoria Sub 9 Masculino, Bernardo Horta Soares, foi o Campeão do Torneio, já na 2ª Classe Masculina, Renan André trouxe o vice-campeonato para casa, assim como na 4ª Classe Masculina, Marcelo Ely também foi Vice-Campeão, ambos tiveram uma final extremamente disputada, indo para tiebreak.

O Pérola Tênis Clube parabeniza todos os atletas que participaram, e deixa o convite para a Comunidade Lourenciana, para prestigiarem o nosso Torneio de Inverno que acontecerá de 23 à 25 de junho, e está com as inscrições abertas.