Segunda, 29 Abril 2019 02:28

Atletas Lourencianas conquistam 6ª categoria no torneio de padel em Camaquã

Por

Neste final de semana foi realizada no Smash Padel e Tênis, na cidade de Camaquã, a primeira etapa do ano 2019 do Smash. Muitos atletas de toda região sul e de outros lugares do estado estiveram presentes no evento esportivo. Entre os vários lourencianos que estiveram participando, a dupla formanda por ALINE TRETTIN e JOHANNA TRETTIN se destacou sendo campeã da 6ª categoria do torneio entre as mulheres. Os atletas ANDERSON BARBOSA e MARCELO CORRÊA foram campeões da 5ºcategoria. Já na 3ª categoria foram vice campeões os também lourencianos LUCIANO WIENKE e CLÁUDIO COLVARA. Parabéns aos campeões e demais atletas lourencianos.