Domingo, 15 Agosto 2021 19:15

Play Padel realizou torneio sem público neste final de semana em São Lourenço do Sul

Por

Aconteceu neste final de semana no Play Padel o primeiro torneio após o início da pandemia. O evento esportivo foi realizado sem a presença de público, podendo assistir ao vivo apenas um acompanhante por atleta. Os jogos foram transmitidos pelo Youtube.

O torneio trouxe para São Lourenço um bom número de atletas de várias cidades da região disputando as categorias 3ª, 4ª e 5ª masculina e 4ª feminina, seguindo as orientações de higiene e segurança contra o coronavirus. Os atletas de São Lourenço só não foram campeões na 5ª categoria. Nas outras foram todos atletas da cidade que ficaram com o troféu de campeão.